Editado por Planeta, hoy sale
a la venta COCINA SIN TONTERÍAS, una propuesta
gastronómica del escritor arjonero Juan Eslava Galán y su hija Diana Eslava.
Y para conocer más detalles del nuevo
libro, reproducimos varias reseñas aparecidas días pasados:
Dosis de humor
para la receta perfecta
Juan Eslava Galán y Diana Eslava son padre e hija,
y juntos han encontrado su receta perfecta para cualquier plato, y cuenta con un
solo ingrediente esencial: cocinar en
buena compañía.
Él, reconocido escritor y amante de la gastronomía,
y ella una viajera enamorada de la cocina. Ambos han recogido en el recetario ‘Cocina sin tonterías’, que publica la editorial Planeta, los platos
clásicos que han aprendido entre fogones y en familia desde tiempos
inmemoriales. Un viaje a los pucheros del
pueblo y las huertas de los abuelos, donde la cocina y los ingredientes se
degustaban sin filigranas.
Sinopsis de la obra:
Fuentes: yodona.com (EL MUNDO) y elmundoparalelo.blogspot (Novedades Planeta Enero y Febrero 2013)
No hay comentarios:
Publicar un comentario