Páginas

viernes, 18 de julio de 2014

Gastronomía: Propuesta de verano: Ponche de melocotón

      Para combatir de manera natural el calor intenso y sofocante que nos invade estos días del mes de julio, el ponche de melocotón se convierte en una solución ideal, asequible y fácil de elaborar.
      Ingredientes:
    -1 litro de vino
     -1 litro de gaseosa
     -1 kilo de melocotones
     -250 gramos de azúcar
     -Canela en rama
     -La piel de un limón
      Elaboración:
      Una vez pelados y troceados los melocotones, los colocamos en un cuenco de barro. A continuación mezclamos el vino y la gaseosa en la proporción deseada, añadimos las ramas de canela, el azúcar y la piel de limón, mezclamos y dejamos reposar el preparado durante 18 o 24 horas en el frigorífico antes de servir bien frío.

    La foto de portada (detalle) pertenece a la página Carmina en la cocina.

    Otras propuestas igualmente interesantes:
    
    -Ajoblanco

   -Gazpacho 

No hay comentarios:

Publicar un comentario