Páginas

martes, 12 de febrero de 2013

COCINA SIN TONTERÍAS, un recetario básico de toda la vida


    Editado por Planeta, hoy sale a la venta COCINA SIN TONTERÍAS,  una propuesta gastronómica del escritor arjonero Juan Eslava Galán y su hija Diana Eslava.
   Y para conocer más detalles del nuevo libro, reproducimos varias reseñas aparecidas días pasados:

    Dosis de humor para la receta perfecta
    Juan Eslava Galán y Diana Eslava son padre e hija, y juntos han encontrado su receta perfecta para cualquier plato, y cuenta con un solo ingrediente esencial: cocinar en buena compañía.
    Él, reconocido escritor y amante de la gastronomía, y ella una viajera enamorada de la cocina. Ambos han recogido en el recetario ‘Cocina sin tonterías’, que publica la editorial Planeta, los platos clásicos que han aprendido entre fogones y en familia desde tiempos inmemoriales. Un viaje a los pucheros del pueblo y las huertas de los abuelos, donde la cocina y los ingredientes se degustaban sin filigranas.
    Leer más…
    Sinopsis de la obra:


 Fuentes: yodona.com (EL MUNDO) y elmundoparalelo.blogspot (Novedades Planeta Enero y Febrero 2013)

No hay comentarios:

Publicar un comentario